Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Фанфик "35 мгновений вражды" (перевод)

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
35 мгновений вражды

Автор: Rebbeca Tennant
Переводчик: MiakaN
Фандом: Финес и Ферб
Жанр: романс, ангст
Пейринг: Фуфелшмерц/Перри Утконос
Тип: Слэш
Рейтинг: PG-13
Размер: Мини
Дисклеймер: Герои принадлежат Диснею и создателям, идея - автору, а мне - только несколько фраз=)
Саммари: 35 однострочников о Фуфелшмерце и Перри
Ссылка на оригинал: 35 words
Примечание переводчика: Из цикла фанфиков автора Rebbeca Tennant.




1. Начало

«А, Перри Утконос!» Эти слова, звучащие в голове Перри каждый раз, когда он появляется в здании Фуфелшмерц Пакость Инкорпорэйтэд.

2. Любовь

Фуфелшмерц противостоит Перри каждый день. И хотя все заканчивается взрывом, болью и унижением, это лучшие дни его жизни. Подумать только! Лучшие дни его жизни - с Перри Утконосом! Он не ненавидит его. Нет, конечно, нет. Но посмеет ли он сказать это - это страшное слово на букву «Л»?

3. Ищущий утешения

Фуфелшмерц мерил шагами комнату. «Вся моя жизнь - просто полная неудача» Он взглянул на Перри глазами, полными слез. «Я знать, что это звучать жалко, но не мог бы ты…» Он не успел договорить, как Перри уже стоял около него, крепко обняв за ноги.

4. Невинность

Фуфелшмерц хотел ударить Перри еще раз, но остановился, поймав умоляющий взгляд.
Ну и что с того, что секретный агент был утконосом? Та детская наивность, что таилась в глубине его темных карих глаз, растопила сердце доктора.

5. Дыши!

Перри в панике нажимал на грудь Фуфелшмерца. «Дыши, идиот, дыши!» Слезы текли по его щекам, когда он думал о том, что могло случиться по его вине. Перри не мог описать своего облегчения, когда Фуфелшмерц наконец открыл глаза.

6. Улыбка

Увидеть улыбку Перри доводится очень редко. Именно поэтому каждую из них Фуфелшмерц как сокровище хранит в своей памяти.

7. Тишина

Неуютная тишина повисла над зданием Фуфелшмерц Пакость Инкорпорэйтэд. Они оба безумно хотели сказать что-то. Только один никогда не посмел бы этого сделать, а другой просто не мог.

8. Вопрос

«Итак, Перри Утконос…ты смотреть Горбатую гору?»

9. Кот

Фуфелшмерцу всегда было интересно, кто мог бы быть его врагом заместо Перри. Он был несколько шокирован, когда увидел агента Ти, кота Тиддлса. Тогда он впервые понял, насколько утконосы круче кошек. Во всех смыслах.

10. Не сегодня

Кэндес тащила Перри в свою комнату, держа в руках несколько розовых платьицев. Он знал, что сегодня уже не увидит Фуфелшмерца.

11. Проблема

Фуфелшмерц метался из угла в угол, потирая виски. С ним происходило то, что он называл «Блокинатор зла». Обычно он мог придумать самые злобные, самые дьявольские планы, но сейчас его мысли занимало что-то другое. Вернее, кто-то другой.

12. Дождь

Фуфелшмерц дрожал от холода, но, по крайней мере, он был уверен, что Перри Утконос не вымокнет под его лабораторным халатом.

13. Ожидания

Перри не думал, что настанет день, когда изобретения Фуфелшмерца будут заканчиваться не на «-инатор». Но, несмотря на то, что новое устройство имело название «Разруш-испаритель», оно все равно не работало.

14. Детство

Перри натянул шляпу на уши, когда Фуфелшмерц в очередной раз начал с предыстории. Он не желал слышать больше ни одного рассказа о странном, депрессивном детстве доктора.

15. Полосы

Утконос безнадежно покачал головой. Полосы, нарисованные на халате Фуфелшмерца, не сделают его невидимым только потому, что в том документальном фильме их использовали как камуфляж.

16. Секрет

Ужас застыл в глазах Фуфелшмерца, когда он увидел Перри на пороге своего дома. «Перри Утконос!.. Т-ты сегодня рано!..»- пробормотал он, пытаясь выдавить улыбку и пряча плюшевую игрушку цвета морской волны за спиной.

17. Ожидание

Каждое утро Фуфелшмерц нетерпеливо ждал Перри. Жизнь без него уже не будет прежней. И стоило ему заслышать звук захлопывающейся ловушки, как его глаза загорались в предвкушении.

18. Это ли не удар в голову?

Фуфелшмерц стоял в зале суда. Его обвиняли в нарушении авторских прав, в то время как прямо напротив него стояло «Трио любви» с чемоданами наперевес.

19. Нет выхода

Обычно тем, кто попадался в ловушку, был Перри Утконос, но, когда секретный агент обнаружил докторскую коллекцию яоя, уже Фуфелшмерцу пришлось краснеть и придумывать оправдания.

20. Боль

Глаза Перри заслезились, в горле встал ком. Он не мог поверить, что его враг захлопнул дверь прямо перед его носом, променяв на панду.

21. Не беспокоить

Ванесса потихоньку выскользнула из комнаты, прикрыв за собой дверь. Это отпечаталось в ее памяти на всю жизнь. Она больше никогда не зайдет в комнату с табличкой «Не беспокоить».

22. Ловушки

Перри закатил глаза: «Не заставляй меня делать это снова…»

23. Чувствуя ритм

Фуфелшмерц танцевал с Перри, отчаянно краснея. Глубоко внутри он знал, что его сердце выбивает собственный ритм, когда он держит руку врага в своей.

24. Закрой глаза

Выбравшись из ловушки, Перри не мог поверить, что Фуфелшмерц действительно думал, будто агент хотел поиграть с ним в прятки.

25. Я не могу

Фуфелшмерц опустил пистолет, держа себя в руках. «Я не могу, Перри Утконос, я просто не могу!». Он понимал, почему именно он не мог, но все еще не хотел признаваться в этом даже самому себе.

26. Ты меня испытываешь?

Перри материализовал сосиску прямо из шляпы, невозмутимо глядя на сардельку в руках своего врага. Он покрутил оружие в лапах на манер нунчаки. «Попробуй, достань!»

27. Слова

Перри взглянул на Фуфелшмерца, потянув его за халат. Он хотел сказать что-то, но, к сожалению, доктор слишком плохо понимал намеки.

28. Бумага и ручка

Фуфелшмерц в отчаянии вытащил ручку и клочок бумаги. «Просто напиши, что ты хотеть мне сказать, Перри Утконос!» Слова, появившиеся на листе, преследуют доктора по сей день.

29. Ты слышишь меня?

«… потому что ты не такой уж добрый и понимающий, Перри Утконос»

30. Не такой уж бесчувственный

Перри вырубал Фуфелшмерца тысячи раз и всегда удивлялся тому, как невинно тот выглядит, когда находится без сознания. Фуфелшмерц никогда не узнает, что, пока он лежит в нокауте, совершенно определенный утконос, сгорбившись, любуется им.

31. Все, что у меня есть

Фуфелшмерц барабанил пальцами по столу, ожидая Перри Утконоса. После нескольких часов такого времяпрепровождения он был на грани отчаяния. До самого вечера он смотрел на свой фикус в горшке. Это было очень глупо - заменить своего врага растением. Но Перри - единственное, что у него было.

32. Последняя надежда

Перри поднял трубку и набрал номер, тяжело вздыхая. Он смотрел на фотографию своего врага. Он вернет его. Во что бы то ни стало. «Доктор Полегчаев слушает. Чем я могу Вам помочь?»

33. Безопасность прежде всего

Фуфелшмерц перевернулся, паря в воздухе и чувствуя, как острый ветер пробирает его насквозь. Он пытался принять наиболее безопасную позу, которой он научился на курсах первой помощи, как раз перед тем, как шлепнулся на землю.

34. Замешательство

Это был самый странный план Фуфелшмерца из всех, что Перри когда-либо пытался расстроить. Смысл его заключался в том, чтобы уничтожить последний кусочек каждого паззла во всем Триштатье.

35. Одиночество

Фуфелшмерц прислонился к двери, за которой ждал тот самый утконос. Он просто не хотел видеть его сегодня. Потому, что все закончится слезами и гневным выкриком 5 глупых слов, как и всегда.

@темы: фанфикшен, слэш, переводы, Фуфелшмерц/Перри Утконос, ФиФ

URL
Комментарии
2013-02-22 в 13:37 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Ай, автор, я в восторге!;)

2013-03-12 в 23:54 

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Максим Максимыч, боюсь, что я не автор этого фанфика, а только переводчик(( Но фанф действительно хороший :)

URL
2013-03-13 в 00:00 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
MiakaN, переводчик, я в восторге:vict::vict::vict:
всё равно, вы меня очень порадовали -спасибо:five:

2013-03-13 в 00:45 

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Максим Максимыч, рада, что угодила :shuffle:

URL
2013-07-04 в 22:45 

Tarun Tao
Небо за нас, потому что голубое!
очешуенно! спасибо большое! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

2013-07-16 в 19:57 

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Tarun Tao, благодарю :heart:

URL
   

Не от мира сего

главная