09:06 

Фанфики "Чувства" и "Рождественское чудо" (переводы)

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Чувства

Автор: Rebbeca Tennant
Переводчик: MiakaN
Фандом: Финес и Ферб
Жанр: романс
Пейринг: Фуфелшмерц/Перри Утконос
Тип: Слэш
Рейтинг: R
Размер: Мини
Дисклеймер: Герои принадлежат Диснею и создателям, идея - автору, а мне - только несколько фраз=)
Ссылка на оригинал: Feelings
Саммари: Прошло три недели после того, как Перри стал человеком. И эти три недели заметно все усложнили…
Примечание переводчика: Начала переводить цикл фанфиков автора Rebbeca Tennant. Ловите первый=)




Перри был человеком уже почти три недели, и ежедневные встречи с Фуфелшмерцем становились все более странными и смущающими. А все из-за того, как вел себя злобный ученый, как смотрел на него. С таким чувством, с таким напряжением. Но это были только цветочки. Потом он изобрел Бальное-Платье-Инатор. Хайнц так и не смог объяснить агенту толком, для чего вообще он его создал. Даже когда они сражались и их руки встречались, всегда возникала неловкая пауза и в глазах доктора вспыхивало: «Мы держимся за руки!» И хотя обычно тем, кто вел себя странно, был Фуфелшмерц, Перри просто не мог не зардеться в ответ на залитые краской щеки доктора. Агент был не в силах больше этого выносить, он должен что-то сделать.
~
Фуфелшмерц беспокойно метался во сне, крепко сжимая подушку. Все эти чувства, все эти события… Они отвлекали его от зла. Но… было что-то такое в Перри Человеке, что задевало, привлекало его. Да! Но ведь тот был почти мальчиком, подростком, просто маленьким тощим юнцом! Доктор не мог ничего ему сделать. Он никогда не чувствовал себя таким разбитым. Его щеки вновь порозовели, изобретатель обхватил свои коленки. Он не мог… любить Перри. Ученый обдумал то, как ведет себя, как не может перестать думать о секретном агенте, как вздрагивает, стоит Перри дотронуться до него… Фуфелшмерц сглотнул. Он быстро смахнул появившиеся слезы и нервно взъерошил волосы. Он просто не мог. Это было так неправильно! Хайнц выбежал из комнаты. Ему нужно было пройтись. И прямо сейчас!
~
Перри стоял около здания Фуфелшмерц Пакость Инкорпорэйтэд, доставая ключи. Он был удивлен, когда прямо из двери выбежал его враг, как обычно, раскрасневшийся (ну, по крайней мере, это стало обычным за последние несколько недель). Фуфелшмерц поднял воротник своего лабораторного халата до самого подбородка. Его сердце снова бешено билось о ребра.
- П-перри Утконос? Я… Ч-что ты тут делать?
Перри опустил взгляд, чувствуя, как горят его щеки – Хайнц был таким милым! Он попытался отвлечься, доставая бумагу с ручкой. Агент хотел написать свой вопрос на листочке, но внезапно начавшийся дождь смыл чернила. Он чихнул, уронив шляпу.
Фуфелшмерц все еще не мог понять, почему Перри был здесь. Чего он хотел и почему он заставлял доктора чувствовать себя так одним присутствием? Он заметил, что Перри дрожит.
- П-пойдем, я не могу позволить, чтобы ты простудиться,- он взял Перри за руку, чувствуя, как мурашки бегут у него по спине.
Ладонь Фуфелшмерца оказалась на удивление мягкой и теплой. «Что он делает?..»- подумал Перри, дрожа.
Они наконец достигли спальни Фуфулшмерца, где добрый доктор напоил агента горячим шоколадом. Ученый подсел рядом, чувствуя, как кровать заскрипела под его весом. Внезапно стало очень тихо. На языке у обоих вертелся вопрос: «Ты любишь меня?»
- Я…- начал наконец Фуфелшмерц.
Перри поднял на него глаза. «Я знаю».
Они не могли сказать больше ни слова. Их губы встретились с такой страстью, что щеки загорелись адским пламенем. Фуфелшмерц положил руку на спину Перри, притягивая ближе. Еще секунда, и шляпа секретного агента полетела на пол. Фуфелшмерц прижал его к кровати. Тот удивленно открыл глаза. «Что…»
- Кажется, ты снова попасться в мою ловушку, Перри Утконос…- усмехнулся злобный ученый ему в ухо. Перри выгнулся, чувствуя, как руки Фуфелшмерца гуляют по его торсу. Пальцы сжали сосок, вызвав тихий стон. Ученый отпустил, коварно улыбаясь.
- Твое сердечко стучать быстро, Перри Утконос…
Агент сжал зубы, ощущая, как руки Фуфелшмерца опускаются ниже. «Нет, подожди, ты, злобный…» Перри резко перевернулся и подмял его под себя, схватив за воротник, как он обычно это делал перед тем, как ударить. Фуфелшмерц испуганно уставился на него. Перри ослабил хватку, на его губах расплылась хищная улыбка. «Если кто-то и будет сверху, так это я».



Рождественское чудо

Автор: Rebbeca Tennant
Переводчик: MiakaN
Фандом: Финес и Ферб
Жанр: романс
Пейринг: Фуфелшмерц/Перри Утконос
Тип: Слэш
Рейтинг: G
Размер: Мини
Дисклеймер: Герои принадлежат Диснею и создателям, идея - автору, а мне - только несколько фраз=)
Ссылка на оригинал: Christmas Surprises
Саммари: В обыкновенный рождественский сочельник Фуфелшмерц получает нежданный сюрприз. POV Фуфелшмерца.
Примечание переводчика: Второй фанфик из цикла автора Rebbeca Tennant.




В Рождество я всегда ужасно одинок. Моя семья никогда не праздновала этот день, да и Ванесса с Шарлин обычно забывают купить мне что-нибудь.
За все, что я натворил в этом году, я получил уголь в рождественском чулке. Снова. И ни одной поздравительной открытки.
Теперь я смотрю на наряженную ёлку, а традиционный огонь в камине начинает догорать. Мои мысли прерывает настойчивый стук в дверь.
Никого.
Я оглядываюсь и вижу у своих ног маленький сверток. Он слишком красив, чтобы открывать. Я аккуратно снимаю оберточную бумагу, пытаясь не порвать упаковку. Двумя пальцами переворачиваю ярлычок.
«Моему врагу
Счастливого Рождества»
Мои щеки горят на зимнем морозе. Так вот, что такое тепло Рождества. Я улыбаюсь, выпуская пар изо рта.
«Счастливого Роджества, Перри Утконос…»

@темы: ФиФ, Фуфелшмерц/Перри Утконос, переводы, слэш, то, что я люблю, фанфикшен

URL
   

Не от мира сего

главная