08:30 

Фанфик "Другая история" (перевод)

MiakaN
Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Другая история

Авторы: The Love of Our Lust
Переводчик: MiakaN
Фандом: Финес и Ферб
Жанр: Юмор, романс, AU
Пейринг: Фуфелшмерц/Перри Утконос
Тип: Слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: Мини
Дисклеймер: Герои принадлежат Диснею и создателям, идея - авторам, а мне - только несколько фраз=)
Ссылка на оригинал: The Challenge: Alternate Universe
Саммари: AU. Фуфелшмерц – бедный сельский житель, обладающий талантом строить машины, которые все время ломаются. Его изгнали из родной деревни и оставили на произвол судьбы. Случайно он узнает о конкурсе, сулящем победителю «большую награду». Все, что нужно сделать, это рассмешить короля. Ведь это так просто, правда?
Примечание авторов: Как и все наши истории, это слэш, что означает отношения между двумя парнями. Или между утконосом и злобным ученым в данном конкретном случае. Рейтинг фанфика – NC-17 (ну, действительно, что такое настоящий слэш без хорошей НЦы?))) Если по какой-то странной причине Вам это не нравится, можете нажать кнопочку «Назад» прямо сейчас. Мы Вас предупредили.
Примечание переводчика: Мне безумно понравилась эта история, когда я прочитала ее. Надеюсь, смогла передать настроение, интригу и юмор этого фанфика. Приятного чтения!




Однажды в маленькой, бедной, всеми забытой деревушке жил великий изобретатель. Я! Хайнц Фуфелшмерц Великолепный! Та-дам! Кхм. Извиняться, я немного увлечься. Теперь все в порядке.
Так вот, я говорить, что там жил великий изобретатель - Хайнц Фуфелшмерц. Он посвящал все свое время и ум созданию удивительных машин, которые он называл Инаторами (как, например, Запахинатор, ОдеждоСтиралинатор и Гноминатор. Признаю, не все они были блестящими изобретениями. Кроме, может, последнего. Это быть великолепная идея. Машина создавать гномов, и я… в смысле, Хайнц не должен был больше переодеваться в гнома и стоять целыми днями в саду. А что не так? Я иметь в виду, кроме того, что каждый раз, когда он использовать машину, она взрываться?). К сожалению, бедный Хайнц (которого все называли Фуфелшмерц. Я не знать, почему. Я иметь в виду, в деревне жить десять человек с таким именем, но меня одного звать по фамилии. Мне быть все равно. Разве это неудобно? Если кто-нибудь закричать «Эй, Фуфелшмерц!», десяток мужчин обернуться? Но, кажется, я опять отвлечься от повествования, не правда ли?) опередил свое время и был намного умнее других жителей деревни. Да и выглядел он намного лучше! Да, мне нравится…
Так вот, Хайнц Фуфелшмерц покинул свою деревню (а не был изгнан всей своей семьей и так называемыми друзьями, которые гнаться за ним с факелами и вилами. Всего этого не случиться!) и отправился в большой город, где бы его уважали и где люди покупали бы его чудесные изобретения, а не называли их вчерашним шницелем.
Итак, Великий Хайнц Фуфелшмерц отправился на поиски своего нового дома. После долгих странствий он оказался в городе под названием Тришта… я иметь в виду, Трисёлье. Да, звучать неплохо… Однако, когда Хайнц достиг Трисёлья, он был ужасно голоден и денег у него не было совсем. Поэтому ученый решил остановиться на площади и попытаться продать изобретения, которые он принес с собой. После трех часов попыток Хайнц не заработал ни цента, а его живот продолжал требовательно бурчать. Фуфелшмерц уже хотел было сдаться, как двое представительных ребят из дворца вышли на середину площади и сделали заявление.
- Слушайте! Слушайте! (Они обычно говорить так, да?) Король Трисёлья дал мне указание провозгласить его волю здесь, на этой площади,- сказал парень с треугольной головой. - Это общеизвестно, но я повторю на тот случай, если здесь есть какие-нибудь путешественники, продающие Инаторы и не знающие этого. Итак, наш несравненный Король не улыбался и не смеялся на протяжении пяти лет. Было объявлено, что первый, кто заставит Его Величество рассмеяться или хотя бы улыбнуться, получит большую награду,- на этом треугольноголовый оглянулся на своего молчаливого спутника. - Это все,- потом странная парочка удалилась.
«Хмм…»- подумал Хайнц. «Я думаю, что смогу развеселить Короля своим НоскоКуколТеатринатором. Люди из моей деревни всегда смеялись, по крайней мере. Хотя, может, они потешались надо мной, а не над куклами…» После тщательного обдумывания (есть такое слово, да?) Хайнц решил, что возможность выиграть «большую награду» упускать нельзя. И он был голоден. Кто знает, может, победителю полагается королевский обед?
Итак, Хайнц последовал за странной парочкой к великолепному дворцу. Тем, чего он действительно не ожидал, была длинная-предлинная вереница людей, ждущих своей очереди рассмешить Короля.
«Отлично»,- подумал Хайнц. «Это будет длиться целую вечность. А что, если кто-то рассмешит Короля раньше, чем мне выпадет эта честь? Это несправедливо! Но что я могу сделать? Может, тут есть какой-нибудь утешительный приз. Хотел бы я сейчас съесть кусочек шницеля…» Пока Хайнц размышлял о том, что это мог быть за приз, и вспоминал вкус шницеля, приготовленного его мамой, очередь становилась все меньше и меньше. Наконец, настал его черед идти к Королю.
- А, Хайнц Фуфелшмерц,- назвал его треугольноголовый. - Твой выход. Удачи,- с этими словами и кивком со стороны молчаливого парня Хайнц направился внутрь, намереваясь заставить Короля улыбнуться.
Прямо с огромного трона на него смотрел маленький мальчик со странными волосами цвета морской волны и скучающим выражением лица.
- Э… Добрый день, Ваше Величество,- поздоровался Хайнц, устанавливая свой прибор. - Как Ваши дела? Никаких удачных шуток за сегодня?
Ответа не последовало.
- Очевидно, нет, раз настала моя очередь,- пробормотал он себе под нос. - Итак,- сказал Хайнц, запуская Инатор. Выпустив несколько клубов дыма и запыхтев, машина наконец начала кукольное шоу. Но удачи изобретателя хватило лишь на несколько минут. Его забавное представление (которое было слегка истеричным) закончилось тем, что одна из кукол загорелась и машина взорвалась.
С глубоким вздохом и бурчанием живота Хайнц принял тот факт, что он не смог победить, и начал думать о новом способе найти себе пропитание.
Король подозвал своих советников, пока Хайнц смиренно встал в ряд с другими участниками.
- Король принял решение,- сказал советник, который, по-видимому, делал все заявления. - Победителя нет.
Шквал недовольных возгласов и улюлюканий прокатился по залу, и люди начали покидать дворец. Хайнц был последним.
- Подождите! Хайнц Фуфелшмерц, Король просит уделить ему еще немного Вашего времени,- доложил треугольноголовый советник. Озадаченный, Хайнц последовал за ним, останавливаясь у королевского трона.
- Да, Ваше Величество?- неуверенно спросил он, не зная, что делать.
Король, ничего не говоря, уставился на Хайнца на довольно-таки долгое время. Затем он подозвал молчаливого советника и прошептал что-то, не отводя взгляда от ученого. Обычно безмолвный парень, в свою очередь, наклонился ко второму и передал сообщение, также шепотом.
- Король желает, чтобы Вы пришли сюда завтра и попытались снова,- наконец вымолвил треугольноголовый.
Не имея понятия, что ему делать, Хайнц поблагодарил Короля и ушел. Он понял, что ему нечего есть и негде ночевать, только тогда, когда покинул замок. «Проклятье…»- пробормотал он.
На следующий день (не спрашивать меня, что случиться с ним ночью, вы не хотеть этого знать. Я и сам не знать этого…) Хайнц вернулся во дворец с новым Инатором, надеясь в этот раз рассмешить надутого Короля.
Однако вторая попытка оказалась не лучше первой. Так же, как и последующая. И последующая. И последующая.
Идеи Хайнца были на исходе. Он построил свое последнее изобретение перед тем, как окончательно сдаться. Ученый приходил в тронный зал каждый день, но в этот раз, по неизвестной причине, советники не сопровождали правителя в довольно-таки просторной комнате.
«Странно»,- подумал Хайнц, выходя на центр залы и включая свою машину. - Ну, здравствуйте, Ваше Величество. Как Вы сегодня?- спросил он, не особо надеясь на приветствие.
Как он и ожидал, ответа не последовало.
- Это мое последнее изобретение, Ваше Величество. Я назвал его ЗаставьКороляСмеятсинатор!
Пока Фуфелшмерц включал свой дурацкий Инатор, обреченный сломаться, Король спрыгнул с трона и подошел к ученому и его машине.
- Король? Что Вы здесь делаете? - воскликнул Фуфелшмерц.
Король поднялся на носочки и прошептал ему прямо в ухо:
- Зови меня Перри.
По спине Фуфелшмерца пробежала дрожь.
- Подождите минутку. Сколько Вам лет? Я думал, двенадцать или около того. Почему у Вас такой низкий голос?
Перри не потрудился ответить. Вместо этого он быстро забрался рукой под футболку Фуфелшмерца, поднимая ее все выше и выше.
- Ч-ч-что Вы делаете?- голос Хайнца становился тем тоньше, чем дальше двигались руки Короля. - Я д-д-думаю, Вам стоит остановиться.
Быстрым движением Перри толкнул его ногой, опустил на пол и лихо оседлал.
- Ладно, Ваше Величество, я думаю, Вам действительно стоит остановиться сейчас.
Перри наклонился, приблизившись к лицу Хайнца вплотную.
- Тшшш,- промурлыкал он в ухо ученому и стянул с него футболку. Король провел руками по бледной коже, коротко сжимая твердые соски.
- Ах…- вскрикнул Фуфелшмерц, не будучи уверен, в удивлении или в удовольствии. Руки продолжали исследовать тело, скользя по мягкой оболочке и опускаясь к краю штанов и чему-то твердому внутри. Перри поднял взгляд на пылающее лицо Фуфелшмерца.
- Ты же не собираешься делать то, о чем я думаю?- испуганно спросил тот. Вместо ответа Король прикоснулся губами к головке, игриво полизывая нежную кожу.
- Да, это как раз то, о чем я думаааааааааа-аах!- простонал Фуфелшмерц, чуть двинув бедрами, когда Король вобрал весь член целиком во влажный рот. Перри тягуче двигал языком, пробуя Фуфелшмерца на вкус.
- Оох!- вскрикнул Фуфелшмерц, чувствуя приближающуюся развязку. Когда ему оставалось лишь несколько секунд до конца, Перри отстранился.
- Подожди! Я думал… Почему не…- он задыхался, не в силах сформулировать полноценное предложение.
Перри не вымолвил ни слова, лишь коснулся ладонью щеки изобретателя, проскальзывая ею в рот. Фуфелшмерц стал покорно посасывать палец, думая лишь о том, чтобы кончить.
Перри просунул еще один палец в горячий, жаждущий рот. Чем дольше Фуфелшмерц сосал его пальцы, тем сильнее Перри чувствовал тяжесть внизу живота. Когда Король уже не был уверен, что сможет держаться дольше, он вытащил влажные пальцы изо рта ученого и, не теряя ни секунды, ввел первый.
Фуфелшмерца пораженно вскрикнул, ощущая внезапное, наглое вторжение. Он бессознательно двигал бедрами, пытаясь привыкнуть к диковинным ощущениям. Как только он освоился, Перри ввел второй палец.
- А-ах!- хныкнул Фуфелшмерц, безудержно покачивая бедрами.
Самодовольная ухмылка скользила по лицу Перри, когда он касался пальцами эрогенной зоны, упиваясь криками наслаждения Хайнца.
Когда Перри уже не мог больше ждать, он вынул пальцы.
- Стой!.. Что ты делаешь?..- задыхаясь, прошептал Фуфелшмерц. – Так…так близко…
Король не сказал ничего, спустив штаны и обнажив напряженную плоть. Не тратя больше времени, он резко вошел в мужчину, извивающегося под ним. Стон, сорвавшийся с губ изобретателя, заставил Перри вздрогнуть и покрыться мурашками. Ощущения были просто потрясающими. Это было намного лучше, чем он ожидал.
Фуфелшмерц притянул его за шею, прижимая разгоряченное тело к своему.
- Еще,- прошептал он, начиная водить бедрами и позволяя Королю двигаться.
Только этого Перри и дожидался. Он медленно выскальзывал, ждал, пока нервы напрягутся до предела, и снова оказывался внутри.
Фуфелшмерц чувствовал приближение оргазма с каждым сильным толчком. Его разум утонул в удовольствии, Хайнц не мог понять, где он находится. Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что он никогда не чувствовал ничего подобного, и в том, что он не хотел, чтобы это когда-либо закончилось.
Перри рычал, его толчки становились все быстрее, сильнее и безудержнее, подводя его к краю.
Ни одна вечеринка не была проведена с таким наслаждением, которое накрыло их. Волна за волной, новые ощущения поднимались, стягивая мышцы и отпуская их, объятые огнем экстаза.
Когда их дыхания выровнялись, а мир вернулся на свое привычное место, оба все еще не могли двигаться, развалившись на холодном полу.
- Это… Это было не то, чего я ожидал, приходя сюда,- наконец вымолвил Фуфелшмерц, оглядывая человека, лежащего рядом.
Звонкий смех Короля был ответом на это совершенно не романтичное заявление.
- Эй, погоди-ка минутку,- начал Фуфелшмерц, поднимаясь на локтях, чтобы лучше видеть Короля. - Ты засмеялся. Я заставил тебя засмеяться! Это значит, что я выиграл. Йу-ху!- победно вскрикнул Хайнц. Он еще никогда ничего не выигрывал.
- А вот и нет,- спокойно сказал Перри, прикрывая глаза.
- А вот и да! Ты засмеялся. Я заставил тебя засмеяться,- возразил тот.
- Но ведь никто не видел этого. А значит, это не считается. Удачи в следующий раз,- закончил он, не сумев сдержать тонкой улыбки.
- Что?!- пораженно воскликнул Фуфелш…

~
- О! Какой же вкусный этот сэндвич! Ничто так не утолять аппетит, как бутерброд с сыром и шницелем. Прямо как мама делать мне,- отметил Хайнц, ни к кому особо не обращаясь. - Кто же знать, что можно так проголодаться от этой писанины? Вот что действительно заставлять меня уважать людей этой профессии!
Злобный гений еще раз потянулся, возвращаясь к компьютеру, чтобы закончить свой шедевр.
Чего он точно не ожидал увидеть, так это секретного агента, уставившегося на экран незакрытого ноутбука.
- Перри Утконос? Что ты делать?
Безмолвный зверек повернулся к Фуфелшмерцу и приподнял одну бровь, указывая на экран.
- А, это,- нервно усмехнулся Хайнц, кивая на текст. – Просто решил подзаработать немного денег. Знаешь, мои изобретения не окупаться. На самом деле они должны, просто ты все время расстраивать мои планы до того, как они становиться популярными.
Утконос скептически посмотрел на злобного ученого.
- Что? Ты не верить мне?
Утконос не ответил.
- Ладно, я доказать тебе, что я отличный писатель. История становиться все интереснее! Великий и непревзойденный изобретатель Хайнц Фуфелшмерц, нет, я не назвать его в честь себя, просто это единственное имя, пришедшее мне в голову. Короче, Хайнц принести свой последний Инатор и вот-вот заставить Короля засмеяться и получить столько золота, сколько ему и не сниться!
Фуфелшмерц сел за свой ноутбук и отыскал место, на котором остановился. Он не заметил, как утконос маленькими шажками приближался к веранде.
- Так, вот оно,- триумфально заявил он. – Погодите минутку. А это что? Я этого не писать…«скользя по мягкой оболочке»… «простонал»… «пораженно вскрикнул»… Фуфелшмерц остановился, пытаясь собрать кусочки воедино. – Эй! Да это же постельная сцена!- понял он наконец. – Как она попасть сюда?- поинтересовался Хайнц. – Ты не знать, Перри? Перри?- позвал он снова, не получив ответа.
Когда Фуфелшмерц обернулся, секретного агента и след простыл. – Перри? Куда ты уйти?- встав из-за компьютерного стола, Хайнц оглянул комнату в поисках утконоса.
Когда он вышел на веранду, высоко над Триштатьем парил знакомый до боли парашют.
Тогда до него, наконец, дошло.
- Будь ты проклят, Перри Утконос!- в сердцах крикнул он вслед улетающему секретному агенту. – Ммм… Я не знать, что ты такой…- протянул Фуфелшмерц, направляясь в комнату, чтобы закончить историю.

Конец

@темы: фанфикшен, то, что я люблю, слэш, переводы, Фуфелшмерц/Перри Утконос, ФиФ

URL
   

Не от мира сего

главная