Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Доступ к записи ограничен

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:01 

Демотиваторы! ыыыыыыыыы...)

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо


смотреть еще........))))

Весёлые демы :) а первый - мировая для поклонников и анти-поклонников Дэвида и Мэтта))

@настроение: хи-хи)

@темы: безумство О_о, демотиваторы, доктор - мой одинокий ангел, кеды правят миром, то, что я люблю, юмор

18:28 

LOL the best of Torchwood))

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Гвен:Что это было?
Оуэн:Что?
Гвен:Тот засос?
Оуэн:Ну,последний поцелуй обречённого. Не совсем в тему,конечно,нас ведь не убили...Да не нравишься ты мне!
Гвен:Я лежала сверху-всё чувствовала!
Оуэн:Но ты же не сопротивлялась...

***
Джек: Янто,мне нужны твои знания местности.
Тош: А, теперь это знания местности называется?

***
Джек: Мы работали вместе.
Джон: Не просто работали. Мы были партнерами.
Янто: В каком смысле?
Джон: Во всех смыслах. И в этом тоже.

***
Янто: У него такой же, как у тебя.
Джек: Немного поменьше.
Джон: Зато служит чуть дольше.

***
Джон: Он был мне как жена.
Джек: Нет,ты был женой.
Джон: Нет, ты был женой.
Джек: Нет,ты был женой!
Джон: Но я был хорошей женой!
Тош: Я в этом не сомневаюсь! А,что? Вы не заметили,что он очень милый?
Джон: Они стесняются.


***
Гвен: Извините,вы не видели тут человека-рыбу в спортивной машине?

***
Гвен: Как тебя называть: Джон или Капитан?
Джон: С такими глазами, как у тебя, можешь называть меня хоть Верой. Я не обижусь.
Гвен: Хорошо,Тош и Оуэн берите север, Йанто и Джек берите запад, мы с Верой на восток.

@музыка: ABBA - Mamma Mia

@настроение: весёлое,даже слишком))

@темы: цитаты, торчвуд

23:27 

Счастье...................

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Счастье - это возможность любить что-то или кого-то, это ощущение окрылённости и невероятного подъёма, когда хочется визжать от восторга. Счастье - это когда хочется улыбаться, и рот растягивается до ушей, и лицо приобретает немного нелепое, но совершенно счастливое выражение. А ещё, счастье - это воспоминания. Воспоминания о прошлом, о детстве, о том, что когда-то любил и уже никогда не разлюбишь, о том, что навсегда останется в сердце, о том, что всегда будет только твоим. А ещё, счастье - это мечты. Мечты, которые так приятно придумывать и представлять, самые сокровенные, мечты, которые, как ты понимаешь в глубине души, никогда не сбудутся, мечты, которые имеют значение только здесь и сейчас, мечты, которые дарят тебе счастье.

@музыка: Paul Koulak - Fort Boyard

@настроение: ностальгическое

@темы: размышления, счастье

16:53 

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Только что вернулась из кинотеатра... IMAX 3D - это реально круто!!!!!!!!! Наконец-то исполнилась моя мечта: я побывала в космосе. Не по-настоящему, конечно, но это было просто невероятно и реалистично! Вообще, космос - одна из вещей, которые манят меня с самого детства. В их число входят и динозавры, которых я просто обожаю, а также остров Пасхи и Египетские пирамиды. Хотелось бы когда-нибудь побывать там, в тех местах, которые я люблю с малых лет и которые не разлюблю никогда в жизни... :fog:

@музыка: Murray Gold&Ben Foster - Jack's love theme (OST Torchwood)

@настроение: лирическое

@темы: размышления

20:13 

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Недавно с подругой разговаривали насчёт того, не снится ли нам то, что мы читаем. До некоторого времени мне не снилось. А вот теперь... Ну, что ж, все бывает в первый раз, и мой сон - вовсе не исключение. И сон, надо сказать, отменный. Как, впрочем, и многие мои сны. Хорошо хоть, что завела привычку их записывать. Может, когда-нибудь издам их отдельной книгой... =) Ну, это все мечты, конечно. Но для меня нет ничего интереснее моих снов, ведь в них отражается вся моя жизнь, всё моё восприятие, все мои чувства. Они как фильмы по сценарию, который просто так не придумаешь, но который тебе открывает собственное подсознание. И далеко не всегда легко понять, что именно оно хочет тебе сказать.

@настроение: спокойное

@темы: сны, размышления

16:52 

***

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
За окном медленно проезжают машины, снуют люди в тёплых шарфах и шапках. Мой взгляд блуждает по крышам домов и останавливается, застыв в холодном воздухе.
- Насть, а почему ты стоишь?
- Я думаю.
- О чём?
- О том, что на нашей планете есть миллиарды миров. Есть похожие, а есть совершенно разные. И нет одинаковых. Они все уникальны и бесконечны. У каждого человека есть свой мир. Мир, который он создал и в котором существует. Этот мир наполнен чувствами и мыслями человека, он развивается вместе с ним. И этот мир понятен лишь ему одному. Даже если бы мы были величайшими писателями мира, мы никогда бы не смогли объяснить наше видение жизни, чтобы его поняли именно так, как его ощущаем мы.
Когда мы читаем книги, каждый из нас представляет разных героев, разные картины, видит разные причины и смыслы поступков. И, сколько бы статей мы не читали, мы все равно оставим при себе то, что чувствуем внутри, в нашем мире.
Для каждого из нас вещи имеют разные значения: мы чего-то боимся, чем-то восхищаемся, что-то мы понимаем, что-то – нет. И мы никогда не сможем полностью понять другого человека. Хотя нет, сможем. Но только так, как присуще понять исключительно нашему миру, исключительно нам. И нас самих все понимают по-разному.

За окном медленно зажигаются звёзды и падает снег. Мы с братом стоим, и свет фонарей затухает и уплывает в бесконечность…

@музыка: Enya - Carribean Blue

@темы: вечер, размышления, философия

20:44 

...

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Случалось ли вам встречать людей, кажущихся с первого взгляда совершенно разными, но, стоит копнуть поглубже, понаблюдать и в них обнаруживается неоспоримое сходство?

Лично мне случилось повстречать двух таких людей. Одного из них я знаю уже много-много лет. Что про него сказать? Он – лидер, он знает, чего хочет. Ему не занимать уверенности : они всегда активен, весел ( что бывает порой очень заразительно))), у него отличное чувство юмора. Его внешность очень привлекательна. Если и есть маленькие недостатки, они совсем не портят его, а, наоборот, делают его очень необычным и красивым. У него есть вкус, он отлично одевается. Его фигурой восхищаются девушки, ей позавидовали бы многие парни. Он общителен, обаятелен, в нем сильно мужское начало. Поэтому у него так много поклонниц. К слову, все девчонки, каких я знаю (да и я в их числе) в своё время прошли «симптом влюблённости» в него, а если нет, то, я уверена, обязательно пройдут. Он не меняется, просто в нём время от времени проявляются те или иные стороны – в итоге он нравится всем. И это только подтверждает истину. Он прекрасен.

Другого я знаю сравнительно недавно. Когда моя подруга увидела его, сказала : «Фи, какой противный!» Но я не могу с ней согласиться. В нём присутствует что-то, что есть далеко не во всех. Это природное обаяние. И он умеет флиртовать. И… очаровывать. Не внешней красотой, а взглядом, словами, отношением. Создается ощущение, будто он умеет это с детства – он делает это естественно, убедительно и красиво. И наверное поэтому тоже ни одна девчонка не удерживалась и влюблялась, пусть ненадолго, но по-настоящему.

@музыка: Magnetic Fields-I thought you were my boyfriend

@настроение: лирическое

@темы: размышления

20:01 

Этот проклятый Питер Пэн, или Захватить Капитана Крюка

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
В театральном кружке мы играем спектакль про Питера Пэна. И вот, на одной из репетиций мне в голову пришла идея. В тот день, вечером, я решила лечь спать рано и хорошенько выспаться. Но, как известно, если хочешь уснуть пораньше, то сна ни в одном глазу. Так случилось и со мной. Делать было нечего, и тут я вспомнила идею, посетившую мою светлую голову ещё днём. Лежа в кровати, я стала придумывать фанфик. На следующее утро я напечатала его по памяти. Вот, что вышло =)

Название: Этот проклятый Питер Пэн, или Захватить Капитана Крюка
Персонажи: Питер Пэн/Капитан Джез Крюк, Билли/Вэнди + все остальные герои пьесы (т.е. Ворчун, Малыш, Хвастунишка и др.)
Тип: слэш
Жанр: стёб, кроссовер, романс, юмор
Рейтинг: PG-13
Комментарий автора: Этот фанфик написан не по мультфильму, а по пьесе Барри про Питера Пена. Мы с ребятами ставили ее в театральном кружке, и наши репетиции вдохновили меня на это.
Так как этот фанф написан по пьесе, возможно, не все персонажи покажутся вам знакомыми. Справка: Ворчун, Хвастунишка и Малыш - друзья Питера. Билли и Хью - пираты из команды Крюка.
Предупреждение: один сплошной подтекст :eyebrow:

читать дальше

@темы: Капитан Крюк/Питер Пэн, питер пэн, слэш, стеб, фанфикшен

19:35 

Коллаж

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
19:16 

Такой разный дождь

Симбиоз - это такая связь,когда одному хорошо и другому хорошо
Название: Такой разный дождь
Автор: MiakaN
Фандом: Шерлок Холмс
Саммари: Дождь бывает разным... в зависимости от настроения
Пейринг: Холмс\Ватсон
Рейтинг: PG-13
Тип: слэш
Размер: мини
Предупреждения: писалось на самой начальной стадии творчества. Поэтому все очень штампово, местами ООСно и позорно. Читать с осторожностью лучше вообще не читать.

читать дальше

@темы: фанфикшен, слэш, Шерлок Холмс 2009, Холмс/Уотсон

Не от мира сего

главная